Виктория
Город не указан
Была в сети 2 минуты назад
Все
Понимаю что мнения расходятся кто-то за, кто-то против. Интересно послушать мнение каждого почему за и почему против? У меня старшая прыгала в них. Вот думаю купить младшей. У кого какие если…Читать далее
1
Из предыдущего поста я поняла что всё возможно. Спасибо что ответили. И так вопрос второй. Болит низ живота и поясница как при месячных уже недели полторы, напала на сладкое. Дочка чаще отказывается…Читать далее
524
Месячных нет второй год. Кормлю грудью. Реально ли забеременеть?
603
Как быстро летит время вроде только вчера родила а уже пять месяцев прошло) Малая уже переворачивается во все стороны, не умело но пытается ползти на четвереньках. Характер конечно не сахар,…Читать далее
1801
Дочь уже неделю спит до обеда. Днём 3 длительных сна. Перед ночным сном может поспать минут 30 и опять просыпается. И часов до 2-4 улыбается спать совсем не хочет. Потом засыпает и до обеда…Читать далее
160
На груди от соска и вверх, к вверху сужается. Покраснело и болит. Что это может быть? Неужели мастит.
17
Какой рост и вес был у ваших малышей в 4 месяца и какой при рождении? Гв или Ив? Моя родилась 3800/52 В 4 месяца 7500/64 Гв
107
Смотрю у всех холодно. А у нас Бабье лето, сегодня прям жара была. Весь день с младшей провели во дворе. Но глядя на вас я решила посмотреть прогноз лучше бы не смотрела. Надо завтра малину…Читать далее
2036
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще