29 августа 2023 17:34 Клыки нас настигли как никогда. Девочки я вся на нервах, дочь бедная, я не знаю как она это выносит. Режутся клыки, да так, что можно с ума сойти, ну я и схожу🤦♀️ Уже неделю мы с дочкой в аду, нет не сна, не еды нормальной. Дочка не может пить из бутылочки … Читать далее
8 мая 2023 10:19 Дочку рвет после каждого приёма пищи. Утром выпила смесь и через час вырвало фонтаном, я дала сорбент, все хорошо было, бодра, весела, стали завтракать, дала кашку и опять через 2 минуты как поела рвота😰Девочки врача вызвала, но может сразу скорую?
14 апреля 2023 11:52 Девочки, ничего не пойму, мыла сына и увидела на половом члене что-то типо синяка( только ярче, как гематома, но оно не болит. Что это может быть? Я так понимаю нам дорога к урологу? Фото в комментариях скину, чтобы не смущать
8 апреля 2023 16:49 Девочки как ваши детки реагируют на такие ковры? Дочь просто в отказ ушла, орёт на нём, как будто боится, что за прикол?
7 апреля 2023 23:17 Девочки, пью линдинет 20 , стала очень агрессивно на всё реагировать и пухнуть, это они мне не подходят? Менять, а на что?
7 апреля 2023 22:40 Девочки, нужен грамотный врач Аллерголог-иммунолог, в Питере, подскажите где найти?