Как заставить мужа завести второго ребенка?Первый ребенок делали ЭКО сейчас есть возможность завести второго ребенка так же но ему жалко денег.как его уговорить ума не приложу?
Подскажите как вы думайте как лучше поступить планировали отдохнуть летом все уже выбрали отдых в Испании на 2 недели, но тут внезапно сломалась машина.Теперь делема что путешествие что ремонт машины нам обходятся в 70 тыс.что то что то дорого.Вот как … Читать далее
Подскажите что можно дать ребенку при отравление.дочки 10месяцев вчера тошнила два раза и не ела и уже сутки понос, но температуры нет и общее состояние вроде не чего.Еще вопрос может это быть связано с зубами у нас верхние зубы прорезаются уже вторую … Читать далее
Незнаю какой лучше брать размер?
22 июня 2015 10:34
Подскажите у кого девочки и уже 1 годик и больше какой у вас размер одежды носит или носил ребенок в один год.Дело в том что у меня делема нам сейчас 6 месяцев а к зиме будет 1 год и я сейчас заранее пресматриваю комбенизон на зиму(летом они подешевле … Читать далее
Мини день рождения)))
17 июня 2015 08:48
Сегодня нам 6 месяцев даже неверится.Мое солнешко уже умеет переворачиваться в обе стороны, пытается из за всех сил пополсти попу поднимает но руки пока слабые.Во всю бекает и пускает слюни с пузырями.Сесть пока неполучается попытки есть это видно но … Читать далее
первые зубы!!!
16 мая 2015 06:55
Скажите пожалуйста у кого у детак когда первый зуб появлялся была до этого температура и сколько? нам 5 месяцев врач нас полностью проверил ничего простудного или воспалительного нет все ок а у ребенка темп под 39 грешат на зубы.у нее кроме температуры … Читать далее
температура
14 мая 2015 18:52
У ребенка температура с самого утра под мышкой 37.2 а ректально 39,2 на время спала а сейчас опять поднилась дола уже вторую свечку Цефекона как то непомогает ребенку 4,5месяца помогите что делать других симптомов нет не кашля ни чего только плачит много … Читать далее
температура
14 апреля 2015 21:06
Подскажите у малышки темпервтура 37 но больше ни чего. Кто что нибудь предпринимает или просто пережидаете когда сама пройдет?