Наталья
Сумы
Была в сети 1 сентября 2015 10:33
Все
Архивная запись
Девочки, всем привет. Делюсь счастьем — через три часа десять дней, как родился наш Святослав Олександрович))) Мой Святик — моє особисте свято (мой личный праздник))))))) Пишу очень коротко,…Читать далее
911
0
Архивная запись
На разных узи ставили ПДР с 18 по 26 февраля, но по календарю и в среднем получается на сегодня как раз. А у меня, как у кого-то здесь же и читала — полбеременности угроза выкидыша, вторая —…Читать далее
707
0
Архивная запись
Девочки, вопрос простой — какую рыбку вы даете деткам? В принципе, я понимаю, что уже пора начинать всего понемногу. На праздники уже даже красную типа форели с бутербродов потихоньку стягивала…Читать далее
474
0
Архивная запись
Всех еще раз во всеми прошедшими праздниками! У нас они закончились буквально на днях вместе с отпуском мужа Он приехал позже, чем обещал, поэтому наша семья проигнорировала Новый год, мой д…Читать далее
571
1
Архивная запись
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Привет всем, кто нас не забыл! Да, мы опять пропадали (были проблемы с нетом). Заранее прошу у всех прощения, что можем пропасть опять. Думаю, первое время после свершения…Читать далее
661
4
Архивная запись
Всем привет! Нам сегодня год и 4 месяца. С тех пор, как моя доча родилась 4 числа, я его люблю))))) Только муж сегодня огорчил — должен был по графику на след. неделе приехать в отпуск, а у…Читать далее
682
0
Архивная запись
Марина, спасибо за передачку! Очень-очень люблю читать. Сколько себя помню, любила. При этом никогда не считала чтением профессиональную литературу. И вот последние несколько лет активной работы…Читать далее
447
2
Привет всем! Может, многие заметили, что мы с Марьяной немного запропастились) Неделю вычитывала приглашалки, многим ответила поздно — простите. У нас много новостей. Постаюсь разбить их на…Читать далее
927
Архивная запись
Сначала сами заповеди (мне очень нравятся, вспомнила о них, решила и для себя на «видное место» разместить) 1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему…Читать далее
726
4
Когда вы ввели своим деткам зелень (пертушку, укроп, лук)? Хочется попробывать. Будет 9 мес. Или подождать до годика?
1238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще