14 марта 2023 14:46 Привет ) девочки вопрос такой , завтра иду к зубному придётся выдирать зуб , болит уже неделю , а мы планируем ребёнка , и через пару дней должны начаться м или не начнутся , вот я к чему , а если беременность наступила а я завтра пойду и мне будут колоть … Читать далее
19 февраля 2023 17:05 Тесты на о я конечно куплю но вот что делать с этими приложениями на них то как ориентироваться почему про овуляцию один пишет через 5 дней а второй через 13?
16 февраля 2023 22:48 Может кто щас дельный совет , девочки у меня муж долгое время мечтал о собаке , и тут я слалась и подарила ему на 14 февраля собаку лабрадора , пару дней все было хорошо но сегодня у меня началась ужасная аллергия ? чешется все во рту небо , нос , глаза … Читать далее
14 февраля 2023 11:50 Вот ещё вопрос к вам ходила к гинекологу своему сказали что есть какая то внутренняя инфекция , но не сказала какая , выписала свечи , вот вопрос в чем , эта инфекция может влиять на зачатие ? Я чёт тупанула забыла у врача спросить и так без записи к … Читать далее
14 февраля 2023 11:37 Они пришли какой облом я вообще не ждала уже , беременяшки чихните уже кто ни будь на меня ? будьте так добры )
13 февраля 2023 18:21 Девочки подскажите действительно ли информативней делать тест утром ? Ща вечером сделала не удержалась приема врача до пятницы (на пятницу дали талон только ) показал одну но задержка уже третий день , вот есть ли смысл утром делать если сейчас вечером … Читать далее
11 февраля 2023 19:23 Такс второй день задержки , и вот хотела спросить у вас по ощущениям тянет низ живота как при м , но из нет , тест тоже пока пустой , может у кого было что то подобное ? И вообще при б может быть в животе такое же ощущение как и перед м
11 февраля 2023 13:34 Задержка два дня сделал тест , пустой , сижу жду дальше чего только не понятно ?надеюсь все таки может рано сделала , и м так и не придут
11 февраля 2023 07:27 30 день цикла , никаких симптомов ни беременности ни месячных предстоящих нету , вот думаю пора бы уже бежать за тестами или ещё ждать ?
7 февраля 2023 10:10 Девочки подскажите была на узи на фаликуломитрии ( надеюсь правильно написала ?)так вот м должны придти завтра , на узи врач обнаружила желтое тело и сказала что все хорошо овуляция была , будет задержка подойти к ней снова на узи , вопрос вот какой … Читать далее