Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста, я конечно слабо верю но тем не менее очень интересно. По знаку зодиака если ли кто-то: Муж Водолей, жена Рак. Интересно послушать только о такой паре.
Стоматология.
30 апреля 2024 23:28
Девочки расскажите пожалуйста на опыте кто. Какие цены сейчас что бы сделать зубы?! И где делали город?! Кароче поподробней пожалуйста. А в идеале если расскажите и за детскую.
Девочки очень срочно. Подскажите пожалуйста что можно сейчас купить в магазине что бы отстирать куртку???? Поставила в машинку стирать а машинка видимо сломалась, и достала её в каких то чёрных пятнышках. Прошу помогите. Куртке неделя всего
Всем приветик. Мамочки помогите, может кто-то сталкивался, у дочки на пятке была бородавка, (ходим в садике в бассейн, скорее всего там).Мы поехали в больницу и нам сказали только операции лазером и таблетки. Мы оплатили, нам удалили, таблетки пропили … Читать далее
Делитесь опытом, убираю животик. Раньше занималась танцами, боксом, плаванием, тренажерку ходила))) но после брака, и родов, набрала. Сейчас активно худею, хочу обратно свои кости😍 а то сейчас вес 78 кг. Был 83
А хочу свои 60-65 рост 173.
Так что нужны … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации