Виктория
Москва
Была в сети 12 сентября 2023 08:59
Все
Девочки, пожалуйста, подскажите бортики в кроватку, которые не теряют форму, не отвисают. Съемный чехол и твердый паралон, халлафайбер.
164
У ребенка нервные тики (ненавязчивые непроизвольные улыбки) Один невролог выписал терапию ( больше гомеопатическую)- помогло, ровно на месяц, потом снова все продолжилось. Пошли к другому неврологу…Читать далее
287
Девочки, это лактостаз? Уплотнение внизу груди, как шарик. Больно прикасаться.. гв без проблем уже как 10 месяцев, откуда бы ему взяться…..
169
Девочки, хочу помаленьку сокращать количество кормлений. Сначала дневные убирать. После еды просто воду давать ребенку пить?что-то еще может даете в 10 месяцев ?
182
Девочки, чем то кухню специальным проиграете ? Я протираю поверхности кухонного гарнитура тряпочкой - все равно видны следы от жира, пятна, разводы
175
Девочки, у кого ребенок присаживался в 9 месяцев на одну ножку, но не сидел сам? Что делали ? Какие то упражнения ? Во сколько скл ребенок в итоге ? Мой стоит у опоры и ходит, ползает очень…Читать далее
292
Девочки, почему влажный продуктивный кашель у ребенка до года перешел в сухой? Теперь кашляет даже в вертикальном положении, а с влажным только лежа
313
Девочки, ребенку назначен антибиотик ( суспензия сладкая). Ни в какую не хочет его. Даю с шприца за щечку, подмениваю в воду, смесь- не пьет . Есть у кого какие лайфхаки для девятимесячного…Читать далее
337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще