Девчонки подскажите пожалуйста. Ребенку 11 дней. грудь берет, но плохо. При рождении 3300. А сейчас 2900. Врач сказал сам не понимает почему. Вроде постоянно на груди и смесь добавляли уже к молоку. А вес падает((
Что сделали с сайтом????( Одна *** реклама😡😡😡. Зачем????? Модераторы не в силах решить это????.. Как здесь читать все????? Или она как то отключается???
Помогите пожалуйста найти и скачать бизнес план(((( уже пол дня сижу 😢 не могу найти бизнес план который можно скачать и внести свои поправки😢😢😢😢 уже не знаю что делать((((((( а завтра его нужно сдать уже. Нужен бизнес план по открытию производства кондитерских … Читать далее
Или просто красивый текст) Для буклета с тортиками на заказ)
Ну что то типа такого.....
Предлагаем вашему вниманию торты от лучших кондитеров Москвы.Мы изготавливаем не только торты, а и различные десерты в стаканчиках, пирожные, капкейки, кейк-попсы … Читать далее
Как назвать кондитерскую по изготовлению заказных тортов?
Остановились на 2 вариантах Венеция или Dolce Vita/ Но многие пишут что это заезжено. Со своим именем, именем ребенка и т.д не нравиться. Предложите свои варианты.... Плизззз
Прошу вас помогите... Не проходите мимо. Помогите выбрать название для кондитерской.Делаю торты на заказ. Создаем сайт. Остановились на 2 вариантах.
1- Venecia (Венеция)
2-Dolce Vita (Дольче вита) в переводе Сладкая жизнь
На какое название бы вы обратили … Читать далее
Всем привет) уже измаялась я вся((( Задержка 10 дней. Никогда такого не было еще. 3 теста уже сделала-НИЧЕГО...((((((. Сегодня сдала кровь утром на ХГЧ. Жду. Может произойдет чудо и я окажусь Б. Хотя мало уже в это вериться. Тем более с одной трубой … Читать далее