У меня появился долгожданный ручной отпариватель RUNZEL VAG-160 Plantag, долго выбирала, решила остановится на этой моделе, так как брала что бы отпаривать шторы и фатиновые юбки на платьях…Читать далее
Привет! А у нас появился блендер-суповарка GFGRIL GF-SM10, да она умеет и измельчать и варить супы, очень быстро, я только закладываю ингредиенты, а ещё готовить овощи на пару, делать смузи…Читать далее
Привет!
Делюсь удачным приобретением на Babyshoop.ru. Я заказала зимний комбинезон из новой коллекции Kuling Chamonix Leopard и Осенние перчатки 3 пары.
Бренд выпустил несколько классных расцветок,…Читать далее
Привет!
Я давно заказываю в интернет-магазинах одежду и обувь, это экономит время и деньги. Не так давно я узнала от подруги об ИМ "Утёнок" и сделала свой первый заказ. Мне очень понравился…Читать далее
Привет!
Хочу показать свой первый заказ, сделанный на Бебишоп. Посылка шла чуть больше 3 недель, это из-за ситуации в стране, обычно быстрее, забрала на Почте России.
Заказала дочке на осень…Читать далее
Долго думали, как же будут звать детей, решили, что лучше простых имён нам не придумать, тем более, когда отчество тоже просто. Так у дочек появились прекрасные имена Татьяна и Светлана! А как…Читать далее