Александра Лучкина
Санкт-Петербург
Была в сети 3 декабря 2021 20:56
Все
У меня появился долгожданный ручной отпариватель RUNZEL VAG-160 Plantag, долго выбирала, решила остановится на этой моделе, так как брала что бы отпаривать шторы и фатиновые юбки на платьях…Читать далее
239
Привет! А у нас появился блендер-суповарка GFGRIL GF-SM10, да она умеет и измельчать и варить супы, очень быстро, я только закладываю ингредиенты, а ещё готовить овощи на пару, делать смузи…Читать далее
+2
343
Привет! Делюсь удачным приобретением на Babyshoop.ru. Я заказала зимний комбинезон из новой коллекции Kuling Chamonix Leopard и Осенние перчатки 3 пары. Бренд выпустил несколько классных расцветок,…Читать далее
290
Привет! Хочу показать свой первый заказ, сделанный на Бебишоп. Посылка шла чуть больше 3 недель, это из-за ситуации в стране, обычно быстрее, забрала на Почте России. Заказала дочке на осень…Читать далее
+6
292
Долго думали, как же будут звать детей, решили, что лучше простых имён нам не придумать, тем более, когда отчество тоже просто. Так у дочек появились прекрасные имена Татьяна и Светлана! А как…Читать далее
288
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще