У меня появился долгожданный ручной отпариватель RUNZEL VAG-160 Plantag, долго выбирала, решила остановится на этой моделе, так как брала что бы отпаривать шторы и фатиновые юбки на платьях девочек. Очень удобно и быстро, раньше это делала не преспособленным … Читать далее
Привет! А у нас появился блендер-суповарка GFGRIL GF-SM10, да она умеет и измельчать и варить супы, очень быстро, я только закладываю ингредиенты, а ещё готовить овощи на пару, делать смузи и коктейли, каши (которые я не люблю готовить на плите), паштет … Читать далее
Привет!
Делюсь удачным приобретением на Babyshoop.ru. Я заказала зимний комбинезон из новой коллекции Kuling Chamonix Leopard и Осенние перчатки 3 пары.
Бренд выпустил несколько классных расцветок, мне понравилась Леопард, заказ из ИМ Бебишоп шёл 11 … Читать далее
Привет!
Я давно заказываю в интернет-магазинах одежду и обувь, это экономит время и деньги. Не так давно я узнала от подруги об ИМ "Утёнок" и сделала свой первый заказ. Мне очень понравился дизайн вещей, а так же очень доступные цены. Вещи все выполнены … Читать далее
Привет!
Хочу показать свой первый заказ, сделанный на Бебишоп. Посылка шла чуть больше 3 недель, это из-за ситуации в стране, обычно быстрее, забрала на Почте России.
Заказала дочке на осень непромокаемый костюм Ottawa Fleece Rain Set Woody Rose и резиновые … Читать далее
Долго думали, как же будут звать детей, решили, что лучше простых имён нам не придумать, тем более, когда отчество тоже просто. Так у дочек появились прекрасные имена Татьяна и Светлана! А как зовут ваших детей? Какие имена нравятся вам?