Сегодня зашла в тсж заплатить за квартиру! Так мне тетечка председатель сказала зайти на следующей неделе по поводу ремонта поговорить)) т.к. Они соседям уже сделали и остались мы!)) Я очень надеюсь, что я все таки дождусь этого ремонта хоть от кого … Читать далее
Колокольный звон успокаивает… я вот сижу и слушаю у нас две церкви рядом и там звонят периодически)) во время звона успокаивает…
На домашнем и еще больше начинаю ненавидеть маменькиных сынков!!!((( Главное своего правильно воспитать! В мире оказывается полно таких дебилов((
Даже если в период бесконечных «почему» у вас промелькнёт мысль о том, как было бы хорошо побыть в тишине, она не избавит вас от того, что малыша всё равно надо учить говорить. Рассказываем, как сделать это эффективно и без лишних усилий.
До полутора … Читать далее
Я сегодня очень хотела чтоб пошел дождь и во дворе стало тихо!))) но это было спонтанное желание)))
У кого есть ненужный фен? И могли бы отдать? Старый сгорел, а на новый денег совсем нет((
Мечтаю о пяти миллионах!)) уже представила что они у меня есть, нужно только пойти и взять… вот только куда идти.....? Говорят что если думать о вещи как о уже имеющейся у тебя, то она обязательно у тебя появится… вопрос только вот когда....?
Почему снятся кошмары? Может кто знает.....
А вот как надо дружить по каким принципам понятиям выбирать друга? Зачем вообще нужны друзья? И что это за слово такое..." Друг"? Если друг оказался вдруг… и не друг и не враг… а так… ©
Вообщем я раньше общалась с двумя девочками)) с обеими на работе познакомилась… только в разных организациях… короче и одна и вторая просто навязали мне свое общение! Я общалась пока одну несколько раз помочь попросила и та отказала по причине простой … Читать далее