Ребенку 4,8. Активность зашкаливает. Часто не слушается, на запреты или просьбы истерика. На сон уходит с истериками, но спит очень долго. Нарушений в плане речи и др - нету. Умеет писать буквы и цифры. Но эта активность сводит с ума. Как понять это … Читать далее
Иногда думаю, что семейная жизнь - это не моё… стараешься для них, а это не ценится. И в каждом моменте кто виноват, конечно же я… дочка наглеет, ведет себя неадекватно со мной, а с папой - дочка ангелочек. Муж то нормально, то претензии всякие выдает … Читать далее
Как сделать ноги стройными, тело нормальное, а ноги полноватые. Какие упражнения делать чтобы это исправить? А то не пропорциальная получаюсь)
В садике, должны были поставить прививку от клеща. 3 ребенка на прививку, 10 на манту. И моему ребенку СЛУЧАЙНО поставили манту. А мы 1,5 месяца назад ставили. Врач позвонила, извинялась. Я в шоке. Как можно к детям так безалаберно относиться! Ладно … Читать далее
Почти 2 месяца вожу дочку на плавание. Раньше вообще с удовольствием всё делала. Плавать научилась. Но последние несколько занятий, идет в бассейн с удовольствием, но какие то упражнения на отрез отказывается делать. Что это такое? Спрашиваю будем ходить … Читать далее
В садике поставили манту. Ни каких рекомендаций не дали. Нам завтра на плавание, можно?
Интересно, хотим слетать летом к родным. нам если лететь, то с пересадкой.
Забиваю пункт А и Б, выдает одну сумму. Если по отдельности из А в Б, из Б в В то сумма меньше на много.
В чем прикол? Время одинаковое, самолет тоже
Ипотека, кому лучше оформить?
26 марта 2024 16:11
Муж работает официально, я самозанятая. У мужа ранее не было никаких кредитов. У меня хорошая кредитная история. Кому лучше брать ипотеку?
Надоело уже снимать квартиру. Смотрим на новостройки, подходим под семейную, ноооо у нас нету ничего для первоначального взноса. А он на минуточку не меньше 1,5 млн. Где взять такие деньги…. Как любил берут ипотеки, я не понимаю…..
В садике написали, что будут ставить прививки от клеща. Надо ли ставить? И как переносят это дети?