Иришка
Тюмень
Была в сети 8 октября 2024 20:23
Все
Ребенку 4,8. Активность зашкаливает. Часто не слушается, на запреты или просьбы истерика. На сон уходит с истериками, но спит очень долго. Нарушений в плане речи и др - нету. Умеет писать буквы…Читать далее
1369
Иногда думаю, что семейная жизнь - это не моё… стараешься для них, а это не ценится. И в каждом моменте кто виноват, конечно же я… дочка наглеет, ведет себя неадекватно со мной, а с папой…Читать далее
1257
Как сделать ноги стройными, тело нормальное, а ноги полноватые. Какие упражнения делать чтобы это исправить? А то не пропорциальная получаюсь)
186
Почти 2 месяца вожу дочку на плавание. Раньше вообще с удовольствием всё делала. Плавать научилась. Но последние несколько занятий, идет в бассейн с удовольствием, но какие то упражнения на…Читать далее
207
В садике поставили манту. Ни каких рекомендаций не дали. Нам завтра на плавание, можно?
137
Интересно, хотим слетать летом к родным. нам если лететь, то с пересадкой. Забиваю пункт А и Б, выдает одну сумму. Если по отдельности из А в Б, из Б в В то сумма меньше на много. В чем прикол…Читать далее
202
Надоело уже снимать квартиру. Смотрим на новостройки, подходим под семейную, ноооо у нас нету ничего для первоначального взноса. А он на минуточку не меньше 1,5 млн. Где взять такие деньги……Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще