Девочки, помогите определиться. Хочу себе часы яблочные. Раньше никогда их не было. Какие лучше взять 9 серии или we второго поколения? Из функционала мне нужно: время, прочитать сообщения, ответить на звонок. Ну и фитнес приложения во время тренировок … Читать далее
Я сдаю квартиру. Квартиранты заехал очень проблемный. Сейчас задолженность по оплате, должен был съехать еще в среду. Но до сих пор не забрал вещи. Сегодня сказала ему, что бы все забрал. Если опять не заберет, могу я их выбросить? Или вызвать участкового … Читать далее
Как долго восстанавливались после развода? Именно придти в себя и продолжить жить дальше? Не думать о бывшей семье, как бы сейчас жили, не жалеть ребёнка и т.п.?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом. У кого были в школе конфликты с учителем. Как решали? Чем все закончилось? У ребенка конфликт с учителем, ни раз вызывали в школу. Основная претензия- дочь устраивает истерики. Как-то в школе моя дочь пожаловалась … Читать далее
Помогите разобраться. Впервые пью КОК. Выписал гинеколог. Как лечение. Ну не суть. Первую таблетку надо принимать в первый день месячный. В первый день. У меня, как правило, выделений сильных нет, не кровит. Доктор сказала, что это все равно считается … Читать далее
У дочки скоро ДР. Всегда приглашаем ее друзей, устраиваем только детский праздник. В этот раз тоже уже на приглашала ребятишек. Еще хочет позвать одну девочку, вместе ходят на танцы. Девочка вроде хорошая. Дочка с ней дружит. Но вот мама у нее - сплетница, … Читать далее
Просто выговориться
9 июля 2024 11:21
Вчера узнала, что у моего мужа есть любовница. Уже 2 года. Сам признался, ничего не отрицал....
Как будто мир рухнул. 15 лет вместе, казалось, что моей семье уж точно ничего не угрожает. И тут такое.
Договорились встретиться в четверг, обсудить , как … Читать далее