13 апреля 2024 17:22 Девочки, покупал ли кто-нибудь лазерный фотоэпилятор? Есть ли эффект от него?) Огромный выбор их на вб, какой лучше выбрать? Может ссылочки поскидываете ☺️
21 ноября 2023 23:35 Уход за лицом. Подскажите какие делаете процедуры у косметолога? Кто как вообще ухаживает за своим лицо, кроме скраб и крема))
14 ноября 2023 21:15 Как заставить себя взять в руки и пойти в зал или на йогу?! Я тааак не люблю этот спорт 😂🙈в 20 лет занималась пилоном, нравилось, потом забросила. В 26 начала ходить на воздушные полотна, тоже нравилось, но потом переехали в другой город и как то все … Читать далее
Посоветуйте,Пожалуйста, стоматолога в спб.9 ноября 2023 12:33 Посоветуйте,пожалуйста, стоматолога в спб.
8 ноября 2023 11:57 Подскажите какие шторы у кого и где заказывали, может ссылок есть🙈 Я уже пол года не могу подобрать шторы. Тюль висит и все.якто в гости приходит говорит и так хорошо. А со шторами как то уютнее, мне кажется.
24 октября 2023 17:47 Картофель бэби. Кто-нибудь покупал такой картофель? Он продаётся в вакуумной упаковке уже варёный. Что с ним делать? 🙈😂Как готовить или с чем готовить? Куда использовать можно?
Витаминчики ☺️ Девчули, подскажите23 октября 2023 22:51 Витаминчики ☺️ Девчули, подскажите кто какие витамины пьёт для повышения иммунитета? Ну и вообще комплекс витаминов. Есть результат?
22 октября 2023 21:40 Я все-таки решилась. Люблю творчество и постоянно занимаюсь им в свободное время. Увидела как-то у знакомой сережки из бисера🔥и поняла, что хочу сделать сама подобные. Я купила все необходимое (до этого куча статей и инфы прочитала) и понеслось… 😂Я просто … Читать далее