Сделать замечание воспитателю или нет?Не хочу её обидеть.Между восп.и сыном пробежала кошка.Сын раньше её очень любил,и вдруг изменился.Перестал её слушаться.Вызвала его на разговор.Он сказал "Она назвала меня слабаком,а я не такой".Опустил глаза.Может … Читать далее
31 октября 2020 01:23
Тема для мам у кого сыночки! Нам 6.Не ходили ещё к детскому урологу.Крайняя плоть почти закрыта.Когда богатство встаёт, говорит что не много больно.Выделений никаких нет.Чисто и красиво.Но меня смущает эта плоть.Говорят в таких случаях необходимо операция … Читать далее
26 октября 2020 01:16
Не могу заснуть.Довели сегодня.Работаю продавцом.Зашел парень, мол продай алкоголь.Я попросила паспорт.По паспорту всё ок.Через минут 10 заходят с ним ещё трое, мол продала малолетке.Всмысле? Покажите ещё раз паспорт.Показали уже другой, с другими данными … Читать далее
22 октября 2020 01:22
Моя бабушка недавно умерла.Мама отца.Диагноз Альцгеймер.Говорят что болезнь несёт наследственность.Со стороны маменой линии, уходили из жизни без психологических патологий.Со стороны отца, говорят чтот первый случай.Боже как это страшно.Она разговаривала … Читать далее
20 октября 2020 01:41
Хочу рассказать очень странную историю.Не могу найти объяснение.Не выдумка.Жила в частном доме.Вот уже ближе к вечеру.Смотрела какую-ту ерунду по стс.Часов в 20:??.. Вдруг, слишу в гостиной упало что-то тяжёлое и разбилось.Что-то стеклянное.Подумала … Читать далее
17 октября 2020 00:42
Нам 6!Выпали уже 2 молочных зубика.Нижние резцы.Первый вырос нормальный,второй криво.Как бы нам через несколько годиков брекеты не носить.У вас как с зубиками обстоят дела?
Пост о детях!Работала
14 октября 2020 01:11
Пост о детях! Работала как-то в саду.Безумно люблю деток.К каждому относилась как к родному.Но в то же время безумно их было жалко.Я слишком эмоциональна по себе.Пройти мимо когда видела грустно ребенка не могла, обязательно с ним поговорю. Детки меня … Читать далее
14 октября 2020 00:17
Не хочу оплатить последнюю неделю за сад.Садик у нас частный.Намерена отдавать в другой сад.Там нужны 35'000.Таковы правила, двойная оплата при поступлении.28го числа заплатила за сад 15'000(предыдущий месяц),4 дня походили и всё.Сидим дома.Зарплата … Читать далее
13 октября 2020 03:32
С какого возраста ваши детки начали читать и писать?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации