Добрый день девочки скоро у меня операция а я никак не могу выбрать доступ.Хотела через подмышку,но отговаривают некоторые врачи тем что форма будет некрасивой.А под грудью шрамик будет.Подскажите пж что делать?
Elise tenscare
7 сентября 2019 19:40
Девочки кто слышал или пользовался этим миостимулятором?стоит покупать?и где купить оригинал?
Здравствуйте моему родному братику поставили такой диагноз.Родители не знают какую операцию сделать (или вообще не делать)через зонт или в открытую если у кого был такой диагноз поделитесь.Возраст 5лет
Всем привет!!!Девочки я уже устала бороться со своим животом.Качаю пресс,соблюдаю диету но кожа на животе не уходит.Какими косметическими процедурами можно убрать?
Гв
12 марта 2019 09:29
Дайте пожалуйста совет поэтапному завершению гв?перетягиваться и пить таблетки не хочу
Не так давно писала что у меня начались проблемы с кожей.Прошла всевозможные косметологические курсы и маски и пилинг.Вообщем мне сказали что проблема изнутри.Прочитала что от шлаков и очистить организм помогает полисорб.Дома были пару пачек и в тот … Читать далее
Мне приходится в год 2раза летать в другой город потому что туда не ездят поезда автобусы(большое расстояние).Так вот у меня всегда болят очень сильно уши,самый долгий перелет был в Москву и я сидела держа уши и плакала.К какому врачу нужно обратится … Читать далее