Если Ваш малыш подрос и уже спит в кроватке от 140 см и больше, то Вам точно нужно обратиться к нам! Мы подготовили для Вас оптимальный размер КПБ: пододеяльник 147/125, простынь 1,5, наволочка 50/70 или 40/60. Для изготовления используем ткани Польских, … Читать далее
Вот такое чудесное облачко получилось. А Вам нравится?
Есть проверенный рецепт? Заранее спасибо
Кто недавно был в Петергофе и сколько стоит вход не в музеи, а просто погулять по парку на фонтаны посмотреть? Может кто на метеоре туда добирался, мамочка на площадке сказала, что в стоимость билета на метеор входит посещение парка, реально так? Может … Читать далее
Кто где заказывал торт на др ребенку? Может контакты есть или тут девочки которые делают? На год у нас был такой На два заказывали каждому гостю вот такого плана
Теперь в поиске на этот др.
Всем привет. Что-то на вкусности потянуло, видно кд крадутся ко мне) да и пасха скоро… ООО мне нужны силы. Творожные роллы Ингредиенты: 200 г творога
2 чайные ложки сметаны 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры 7-8 … Читать далее
Пп вкусности. В инстаграме так много девочек которые творят вкусности… ммм… Делите если тоже знаете таких, с удовольствием посмотрю их в инсте.и опробую блюда.
Батончик/конфеты «Пикник» Ингредиенты: арахис 2 горсти (обжарить и снять шелуху) изюм … Читать далее
Рецепт ТОРТА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ.Для теста: перемолоть в блендере пол стакана овсяной муки из любой овсянки. Смешать их со стаканом нежирного молока, 1 яйцом, размолотыми в блендере филе одной куриной грудки и 1 луковицей. Тесто посолить и поперчить. Оно … Читать далее
Рыбка Ингредиенты: 3-4 филе белой рыбы (я брала 600 гр трески), помидоры, можно обычные или черри (300 гр), чёрные маслины без косточки (50 гр), кедровые орехи (25 гр), горсть свежего базилика, у меня базилика не было, взяла укроп и зелёный лук. Филе … Читать далее
Полезные завтраки.
1. Овсяная каша. Я делаю так: вода+молоко туда овсянку «ясное солнышко » варю минут 5, в тарелку добавляю или ягоды или фрукты, орехи, чернослив.+ мед. Очень вкусно и полезно.
2. Смузи Творог, кефир, ягоды или фрукты, мед … Читать далее