27 мая 2020 17:19 Девочки такая вот ситуация... Начну сразу сначала, где-то в месяц ребёнку дали попробовать смесь, его начало рвать и понос, через месяц снова, все больше смеси не давала, прикорм, молочные каши так нас рвёт, без молока все хорошо, в 6 месяцев пробовала … Читать далее
17 марта 2020 20:31 Туалетная бумага... Везде смеются что люди скупают туалетную бумагу и удивляются зачем они это делают. В аптеках масок сейчас ни где уже не купить. В интернете за 10 штучек обычных масок цены как на золото. Ответ: из туалетной бумаги делают маски, … Читать далее
7 марта 2020 12:16 Пробалели мы почти, остались немножко сопильки, регресс сна пережили, за то сейчас где играет там же засыпает, ночью уже почти не качаем поест подлежит и сам засыпает. Такое ощущение что ребёнка подменили)
3 марта 2020 01:11 Как же страшно когда болеют малыши... Ребёнок зарозился от меня, и муж уже от нас, болеем теперь в троем... У ребёнка в субботу вечером поднилась температура 38,6, быстро сбила её, ночь проспали хорошо, утром воскресения снова поднялась 38, и вечером … Читать далее
1 марта 2020 18:50 Вот думаю, на какой рост брать комбенизон весенний, в 4 месяца были 65 см. Думаю брать 80 чтоб на осень сразу, даже не знаю
29 февраля 2020 22:09 Время 2 часа ночи, сижу грызу яблоко, два часа пыталась уснуть закашливаюсь сильно