Яна
Кулунда
Была в сети 3 апреля 2025 12:20
Все
Ребенку 3 месяца, родня горит что кто в три месяца уже садили ребенка, кто то присаживал, кто в подушках псаживал и садил, одна моя мама говорит что этого делать не стоит сам сидит, хотелось…Читать далее
1511
Во сколько вы начали прикорм и что давали? Мне говорят что можно начать с 3 месяцев, а то может и раньше и начать с печенья размоченого
1606
Дорогие мамы, подскажите пожалуйста с какого возраста вы ребенка купали в бане? И как приучали?
1021
Уже две недели хожу как не знаю кто, все болит, то живот тянет, то колит, то каменеет, то таз болит, то спина, все что можно в области живота и поясницы, сказали две недели и родишь, нифига…Читать далее
664
В последние время какой то вынос мозга! Я просто хочу поделиться может кто то меня поймет тут. Родня просто задолбали во время беременности, не делай то, не делай это, а то у ребенка будет…Читать далее
1372
Кто уходил в декрет подскажите пожалуйста насчет выплат и будет ли начислять зарплату? Как все это дело проходит и сколько ждать декретные выплаты?
1263
В последние время потянуло жудко на персики, не могу никак ими наесться, но приходиться себя ограничивать потому что мне говорили и читала что если чего то много ешь потом на это аллергия будет…Читать далее
226
Короткая шейка матки. На 17 недели была шейка 32мм, сейчас 20 неделя уже 28мм, переживаю как бы не было преждевременных родов и хотелось родить самой, она может остаться в таком положении до…Читать далее
206
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще