5 марта 2024 17:05 Нам будет 4 месяца 9 числа, вес 8200 рост 67, ест мало, пососёт и выплёвывает грудь и ему достаточно этого за 3-4 часа, на бок и на живот пока не переворачивается, на животе поджимает левую руку в кулаке не выпрямляет вперёд, гимнастику делать не даёт … Читать далее
31 августа 2021 22:56 Это просто чудо ❤❤❤ На 22 неделе общаюсь с малышками, они пинаются в ответ, очень хорошо их чувствую, бывает сижу и появляется твердый бугорочек то с левой стороны то с правой, как же это мило😍💕😍
3 августа 2021 10:50 Уже 18 неделя...как быстро время идёт. Вчера ходила на 2 скрининг всё всё смотрели, измеряли, записывали. Все хорошо с малышками, лежат вниз головкой. Я счастлива что у меня девчонки, имена красивые уже придуманы💟💟💟💟💟💟💟
20 июля 2021 10:55 Надо же как живот быстро растёт, виден бугорок на 16 неделе, врач сказала толкаются сильно, бывает чувствую газы какие то, но пока не понятно. Это чудо близнецы, скоро второй скрининг, узнаю их пол)))💟 У кого тоже близнецы?)
14 июля 2021 17:37 Моя первая беременность, очень переживаю, на 15 неделе все хорошо. Живот большой уже. Шевеления не чувствую наверно потому что на передней стенке.