Я убита эмоционально... то с запорами беда, то тут решили перейти на другую смесь (та густая), так срыгивания начались фонтаном. И уже не понимаю что лучше фонтаны или запоры... Уже племянницу мужа подключила, завтра будет пробовать дозвониться до заведующей … Читать далее
С месяца сидим на малютка 0+, 2 месяца стул был стабильно 1 раз в 2 дня. Но как стукнуло 4 месяца, начались запоры. Думаю перейти на нутрилак, так как многие говорят что смесь все же не подходит. Как вообще эта смесь?
Нистожен и нан не подошли
Девочки, где можно пройти платно детского гастроэнтеролога? Толончиков нет в поликлинике. В открытой медицине детского нет, в мать и дитя такого тоже нет.
Купила соски chicco каучуковые, они пахнут сильно. 3 раза стерилизовала, мыла со средством, но один фиг пахнут каучуком((( вопрос:модно ли такую соску дать ребёнку и исходит ли вкус?
Завтра надо сдать кал ребёнка на анализ, а она у меня не собирается по ходу сегодня какать(((( есть способ кроме массажа чтоб ребёнок покакал??? Свечки, клизмы, слабительное и тому подобное не подходит