Какие игрушки взять ребенку 2х лет , чтобы занять его в самолете, а также чтобы ему было интересно играть на отдыхе. Что-то не габаритное, не хочется везти кучу машинок и тд
Вертикальный пылесос Tefal 2в1
Dual Force TY6737WH
Цена озон 13000руб.
Продаю за 6000руб.
Самовывоз метро фили/шелепиха со скидкой 500 руб.
Имеются следы износа после переезда, на технические характеристики не влияет. Вымыт. Имеется щеточка для … Читать далее
Малыш ходит у опоры и не всегда правильно ставит ножки. Врознь или иногда на носочках. Правда ли чтобы это выправить иногда дома стоит надевать сандали? И какие? Мне вот посоветовали, а я не уверенна, что стоит. До ортопеда еще не доехали.
Кто дает кашу в бутылочке на ночь? С какого возраста? Какой фирмы? (Только не Агуша засыпайка). В каких пропорциях?🙏🏻У меня есть флер альпин, ее вроде тоже дают, но смущает, что на упаковке пропорции для густой каши с ложки, не будет ли нагрузки для … Читать далее
С какого возраста деткам вводили молочку? Йогурты, творожки и прочее? Какой фирмы больше всего понравился состав? Где-то попадалось, что ЖКТ созревает к молочке после года или полутора. Так ли это?
Девочки, нам 8,5 месяцев, 10,500 гр. мы с рождения на ИВ. У нас 5 кормлений в сутки (1ночью) по 270мл, прикорм начали, но съедает пока не сильно много, максимум в 1 кормление 100-150мг и во второе 50мг.
Вопрос вот в чем. Сколько кормлений на ИВ было … Читать далее
Малышу пытаюсь ввести прикорм уже 1,5 месяца. Сначала начинала по сайту мама зануда постепенно увеличивая порцию, так пыталась ввести брокколи, цветную капусту. Первые ложки кривился, потом постепенно дошли до 120 мл, радовалась не долго пошел сильный … Читать далее