Альбина
Город не указан
Была в сети 20 декабря 2024 19:44
Все
Девочки, привет. У сына пневмония, лежим в больнице. Делают уколы антибиотика цефотаксим, три укола прошли нормально, на третий день потерял аппетит и началась тошна а и рвота. Сказала врачу,…Читать далее
1567
У меня эрозия, врач рекомендована сдавать цитологию каждые 6 месяцев. Сейчас врач в отпуске, а результаты уже вышли. Кто сдавал, посмотрите пожалуйста , что значит результат? Все нормально?
1280
В том году обнаружилась Хеликобактерия. Назначили лечение из двух антибиотиков и ингибиторов. Начала пить, сразу началась рвота, понос, было оч плохо. Отложила лечение. На днях заболел желудок,…Читать далее
320
Были ли у кого мастит ? Чем лечили? У меня он не лактационный. Конечно же лечение я возьму у врача, но мне просто интересно, поделитесь опытом. Полностью вылечились?
1148
Девочки, привет. Я уже несколько дней не даю себе покоя. В общем в груди появилось уплотнение. Пошла на узи, было маленькое, буквально 5мм. взяли пункцию, результат был фиброаденома. Через месяца…Читать далее
1592
Дочке 4 года, пару дней назад заметила обильные выделения на трусиках по цвету непонятные. То ли белые, то ли прозрачные и когда высыхают становятся белыми (извините за подробности). С гигиеной…Читать далее
248
Всем привет. Сегодня сдала дыхательный тест на Хеликобактер, результат положительный. К врачу только завтра. Хотела узнать кто как лечил? Я еще на Гв, читала что лекарства несовместимы с гв…Читать далее
148
Девочки, начались проблемы с кишечником. Дискомфорт, тошнота, стул частый, еще и кровь сегодня увидела. Очень страшно. Записалась к врачу, но запись только на вторник. За это время ожидания,…Читать далее
246
Девочки , на сколько достоверный сайт e-lactation? Верите ему? Допустим вы на ГВ заболели и врач говорит (или в инструкции написано) что лекарство нельзя, а на сайте написано что она безопасно…Читать далее
249
Всем привет! Девочки у кого детки болели гнойным тонзиллит ? Чем лечили? Без антибиотиков никак?
228
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще