Всем привет!
Родители переезжают в Челябинск, смотрим в каком районе лучше квартиру покупать, но важна привязка к поликлинике.
Советовали мне РЖД-поликлинику, а кто-то Поликлинику #1.
Подскажите, пожалуйста, какая в итоге лучше? Где лучше врачи?
Девчонки, у кого была миома большая и эндометрит? А ещё подозрение на ановуляцию? Получилось ли забеременеть? Подскажите, пожалуйста, очень хорошего врача, который занимается лечением эндометрита и бесплодия. Может знакомые к кому ходили или сами?
Девчонки Челябинска, отзовитесь! Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего врача гинеколога-репродуктолога или гинеколога-эндокринолога в Челябинске. Я уже не знаю куда бежать по моему бесплодию. Проблема ещё обостряется переездами из города в город. То … Читать далее
Девочки, кто-нибудь принимал БАД Цикловита? Помог кому-нибудь забеременеть?
Сдала анализы на гормоны, все анализы в норме, кроме тестостерона, он у меня 1,9. Может ли такой показатель быть причиной бесплодия?
Была у своего врача, назначила она мне процедуру АБЭ. Раньше никогда про неё не слышала. Это аспирационная биопсия полости матки методом введения в неё инструмента-пайпеля, с помощью которого берётся эндометрий на обследование. Иду через 1,5 недели, … Читать далее
Девочки, кто не мог долгое время забеременеть, пробовали ли когда-нибудь гель Актиферт? Помогло вам?
Девочки, кто слышал про такую настойку? Может у кого-то мужчина принимал? Мой муж решил попить ее, говорит улучшает качество с-мы. Я почитала на разных источниках, везде по-разному пишут.
Девочки, кто по опыту или назначению врача знает помогают/способствуют ли витамины для беременных овуляции, зачатию? Нашла классные витамины на американском известном витаминном сайте, отзывы оставляли только беременные и кормящие девчонки. Думаю брать … Читать далее
Девочкииии Хеееелп! Брызги йода попали на белый кожаный рюкзак Майкл Корс, до безумия жалко 😩! Подскажите, пожалуйста, чем можно оттереть, не испортив кожу? В одном месте спиртом терла и образовалось пятно(((