5 декабря 2023 03:56 Симфизит. Сегодня сделали узи пока 0.78мм Но болит прям очень сильно раньше при хотьбе и переворотах было больно, а сейчас прям жжет..., может что то ещё быть там ? Больно даже в состоянии покоя, как будто все пережало там.
5 декабря 2023 03:36 Сегодня пошла в жк, сделали тест полоски. Показал беллк в моче. Положили меня в патологию. Вроде не плохо,но я так хочу домой. В жк пошла к 10 утра, пока там, потом сказали ехать, собралась думаю ну приеду к ужину. В итоге приехала к 17 пока в приемном … Читать далее
5 декабря 2023 03:17 Что за приколы у приложения детский мир. Хочу заказать не дает, потом даёт, списывает деньги отменяет зак, возвращает деньги.
25 ноября 2023 23:46 Девочки. Днем убиралась. Вечером с 23 каменеет живот с интервалом 6-8 минут. Не больно, воды не отходила, пробка тоже . Сходила в душ выпила магний пока так же
22 ноября 2023 10:57 Ужасная ночь. Всю ночь просыпалась каждые 30 минут из за ног ( плачу. То токсикоз, то изжога, теперь это
22 ноября 2023 03:12 Девочки в большом весе (100+) как вы чувствовали тренировочные? Как начинались роды ?
22 ноября 2023 02:44 Девочки, может у кого было, засыпаю и не могу уснуть от того, что ноги беспокойные ( я не знаю как объяснить) перекладываю в полудреме и в итоге не засыпаю. Не болит, не сводит именно какое то беспокойство
15 ноября 2023 03:58 Девочки, так страшно, я не понимаю что буду делать с малышкой, как правильно и тд. Такая паника охватывает, я даже сейчас не заказала ещё на выписку конверт и одежду, тупо не понимаю,чего каких размеров. А как кормить, а если смесь то сколько, как … Читать далее