Евгения
Старый Оскол
Была в сети 16 августа 2020 09:46
Все
Позвонила медсестра и сказала на днях придти и сделать эту прививку, сказала, что проходит легко и никак к ней подготавливаться не надо.Старшей такую я не ставила прививку(даже и не предлагали,…Читать далее
279
Наконец-то попали мы к Черницкому, поставили нам аденоидит, через пару недель сказал сделать эндоскопию и пройти курс лазера и выписал много всяких лекарств, надеюсь поможет.Девочки, у кого…Читать далее
334
Девочки подскажите где и когда принимает Черницкий?(сколько стоит)Мне надо с дочей к нему обратиться, подозреваю, что у малышки аденоиды((((
556
вчера было род.собрание в дет.саду(мы перешли в группу 3-4года), ну помимо того, что ребенок должен уметь сам переодеваться, было много интересных моментов, но больше всего меня прикальнуло,…Читать далее
533
Девочки, а ваши детки умеют сами одеваться? Наша только носки трусы, штаны умеет надевать и обувается сама, а вот кофты майки, куртки это проблема.Вчера было род.собрание и сказали, что дети…Читать далее
374
Девочки, если вы еще не знаете историю бедной малышки Виолетты, почитайте здесь: http://www.baby.ru/blogs/post/408920051-408387573/ Ситуация критическая, на операцию нужно собрать больше 2 миллионов…Читать далее
248
Девочки, те кто на ИВ, во сколько вы начали прикорм и с чего начинали? Мы начали с кабачка в 5месяцев, пока кушаем, вот думаю попробовать дать безмолочную гречневую кашку.Что вы даете своим…Читать далее
241
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще