Катюша
Город не указан
Была в сети 22 февраля 2025 22:32
Все

Девчонки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, собираемся с сыном (4 года) на море, наслышана про ротовирусные инфекции, если нахлебается воды из моря и бассейна, можно ли как…Читать далее
789
Какой вы покупаете творог для приготовления запеканки годовалому ребёнку? А если ещё и рецепт напишите вообще буду вам благодарна! ?
272
Девочки, подскажите, что ваш малыш ест в течение дня? Если вы даёте суп, то овощи с мясом уже не даёте или даёте сразу после супа, или попозже? Расскажите, пожалуйста, ваше меню?
192
Купила крем веледа 30, но он очень густой, размазать его очень тяжело, есть ли какие-нибудь лайфаки? И вот ещё подумала, может быть для ребёнка 50 надо было взять, чем отличается 30 от 50?
262
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, смесь для аллергиков, может быть кто-то аллргик, а смесь подошла обычная или обязательно нужна гипераллргенная? Какая фирма лучше?
164
Ребёнок часто ладошку ко рту прислоняет и смотрит на меня… это он что-то просит или просто так делает? Когда пить хочет он чмокает… может быть так показывает, что есть хочет?! Но он так и во…Читать далее
168
Уже месяца 2 ночью плохо спим, просыпается чуть ли не каждый час… я уже и не знаю на что думать, может быть на смесь пора переходить, может моего молока не хватает, зубы скорее всего беспокоят,…Читать далее
264
Во вторник сделали пентаксим 2, а в четверг вылезла крапивница(((, так жалко малыша… врач выписал полисорб, фенистил и аципол… сегодня у ребёнка прошли старые пятна, но вылезли новые(((, как…Читать далее
150
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще