Девочки, подскажите, что ваш малыш ест в течение дня? Если вы даёте суп, то овощи с мясом уже не даёте или даёте сразу после супа, или попозже? Расскажите, пожалуйста, ваше меню🙂
Купила крем веледа 30, но он очень густой, размазать его очень тяжело, есть ли какие-нибудь лайфаки? И вот ещё подумала, может быть для ребёнка 50 надо было взять, чем отличается 30 от 50?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, смесь для аллергиков, может быть кто-то аллргик, а смесь подошла обычная или обязательно нужна гипераллргенная? Какая фирма лучше?
Ребёнок часто ладошку ко рту прислоняет и смотрит на меня… это он что-то просит или просто так делает? Когда пить хочет он чмокает… может быть так показывает, что есть хочет?! Но он так и во время еды делает....🤔 у когокакие лошадки ещё могут быть … Читать далее
Уже месяца 2 ночью плохо спим, просыпается чуть ли не каждый час… я уже и не знаю на что думать, может быть на смесь пора переходить, может моего молока не хватает, зубы скорее всего беспокоят, может ещё что-то… у кого детишки так плохо спят, с чем было … Читать далее
Во вторник сделали пентаксим 2, а в четверг вылезла крапивница(((, так жалко малыша… врач выписал полисорб, фенистил и аципол… сегодня у ребёнка прошли старые пятна, но вылезли новые(((, как долго она проходит? Я очень расстроена((