Девочки, у кого большая грудь. Кто-нибудь заказывал хороший бюстгальтер на Вайлдберриз? Который реально хорошо приподнимает грудь и хорошо держит. Можно ссылки? В магазине в последний раз брала 95Е.
Очень хочу паровую швабру. Но вот думаю,не испортит ли она ламинат. У нас ламинат обычный,не дорогой. Скорее всего,не влагостойкий. Кто-нибудь мыл обычный ламинат паровой шваброй?
Девочки, подскажите пожалуйста. 2 июля мне одобрили пособие на ребенка (с 1 июня 2026 года). 4 июля мне перечислили сразу за 2 месяца. Это за июнь и июль. Или за июль и август?
Незнаем что подарить племяннице на 8 лет. Скоро день рождения. Что вообще сейчас популярно среди девочек этого возраста? Может что-то интересное дарили вашим девочкам?
Дочка простудилась. На фоне этого случился отит. Прописали капли "Отипакс". Я начала капать. На следующий день начала вытекать жидкость из уха. И вот у меня вопрос: нужно ли продолжать капать "отипакс" или нельзя если жидкость в ухе. Кто знает?
Кто-нибудь стирал в стиральной машине кокон такого типа? Не испортится форма если постирать?
Розеола у взрослого
15 сентября 2024 09:38
Кто-нибудь болел розеолой будучи взрослым? Сын переболел на днях. После него у меня была температура 4 дня, сегодня заметила пятна на теле. До этого была уверена,что взрослый не может болеть розеолой.