Раскажите кто принемал и через сколько молоко уходит? Как долго грудь полная будет? Я сцеживаю до облегчения, вроде не прибывает, но груди полноваты ещё!
Девочки, я к вам за помощью!!! Ребёнку 1.1, хочю сворачивать гв, очень устала уже! У нас грудь на дневной сон, на ночь и ночью. Днём спит два часа, но и то через час просыпается, кроме груди его ни чем не успокоить, мин10 сосет и засыпает, потом просыпается … Читать далее
мы из своей уже выросли, нужно купить прогулку с хорошими и проходимыми колёсами для зимы-весны. ребёнок высокий в 10 мес, 84 рост+ зимняя одежда! ну и мы с мужем высокие, хочется что б и ручка высокой была, что б согнувшись не возить. спасибо!
У ребёнка уже третья неделя как температура 37.- 37.3. По началу Думали простуда, врач назначила антибиотики, сироп от кашля и ромашку, просили мы их 8 дней, кашель исчез легкие чистые.после приёма антибиотика температуры не было, а вечером сново поднималась … Читать далее
Ответы типа-«я не качала и не нужно было приучать», не нужно писать, теперь сама уже знаю! Вообщем дело обстоит так, укачиваемся на мяче, минут 10 и спим, но ребёнок уже 11кг и руки отваливаются! Пробую ложить в кравать и качать там, орёт, переворачивается … Читать далее
сначала дня три был понос, на второй день поноса начала подниматься температура,37.7, к вечеру 38.3. вызвали врача говорит горлышко красновато, выписали от поноса сироп и ромашку для горла, спрашиваю, может на зубы? молчит. или может простыл, дома прохладно … Читать далее
Лопнул капиляр у ребёнка 7.5 месяцев
9 ноября 2014 16:29
Стоит ли обращаться к врачу? У нас вчд, может ли это как то влиять?