Еленочка
Москва
Была в сети 25 апреля 2018 20:20
Все
Раскажите кто принемал и через сколько молоко уходит? Как долго грудь полная будет? Я сцеживаю до облегчения, вроде не прибывает, но груди полноваты ещё!
285
Девочки, я к вам за помощью!!! Ребёнку 1.1, хочю сворачивать гв, очень устала уже! У нас грудь на дневной сон, на ночь и ночью. Днём спит два часа, но и то через час просыпается, кроме груди…Читать далее
792
У ребёнка уже третья неделя как температура 37.- 37.3. По началу Думали простуда, врач назначила антибиотики, сироп от кашля и ромашку, просили мы их 8 дней, кашель исчез легкие чистые.после…Читать далее
260
Ответы типа-«я не качала и не нужно было приучать», не нужно писать, теперь сама уже знаю! Вообщем дело обстоит так, укачиваемся на мяче, минут 10 и спим, но ребёнок уже 11кг и руки отваливаются…Читать далее
540
сначала дня три был понос, на второй день поноса начала подниматься температура,37.7, к вечеру 38.3. вызвали врача говорит горлышко красновато, выписали от поноса сироп и ромашку для горла,…Читать далее
495
Кто делает шелак?(покрытие ногтей гель-лаком) посоветуйте салон или мастера. Можно цену и телефон и названия салона и имя мастера.
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще