Добрый день!! Помогите советом. Ребенку 4,5г. Сосет палец,и ну это просто жесть. Уже и картинки показывали как лицо поменяется и что только не делали. Эффект нулевой. Сначала все говорили чтоб не трогали ребенка пройдет, но это уже вредная привычка.Подскажите, … Читать далее
Девочки, всем здравствуйте.Подскажите, у чьих деток есть мигрень? Как проявляется? Как часто?Моей 4 года. Был первый приступ. Два врача поставили под вопросом. Не могу успокоится. Прям тревожно. Боюсь вдруг это не она. Одна из врачей сказала что такое … Читать далее
Здравствуйте. Ребенку вчера вечером смотрели глазное дно.Капали цикломед. Ночью поднялась температура. Скажите, может это какой-то побочный эффект? Дома сидим, никуда не ходим, неужели третий раз подряд заболели… еще не выздоровели с последнего раза … Читать далее
Здравствуйте! Ребенку 4 года. В конце января пришла домой из сада с головной болью. Ну подумали погода и все такое. Внимания особого не обратили. Сейчас дочка болела очень сильно, с температурой под сорок и рвотой. Симптоматика начала проходить, остался … Читать далее
Здравствуйте.Знаю что у многих такая проблема. Уже не помню когда у старшей закончилось.4,5 месяца ребенку..сон у моего парня как рукой сняло. Стараюсь уложить, укачиваю,кладу в кровать,а он открывает глаза…а если и лег,то спит 5 минут.Как долго это … Читать далее
Добрый вечер.Подскажите, может же у ребенка от обильного слюноотделения кашель и насморк быть?ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ И СЛЮНЕЙ СТАЛО ЕЩЕ БОЛЬШЕ.под носом нет нет да заблестит.А так кашель