Помогите уже сил нет. Дочь в 2.4 сама села на горшок все хорошо , до сих пор терпит до последнего но в штаны не написяет, а вот по большому беда , только в штаны и причем сделает и потом прибегает со слезами что у нее кака мешает. Я уже и так высаживала … Читать далее
Девочки подскажите, если я уже получаю клинок на двух детей. Сейчас в положении и хочу подать по беременности , мне надо заново переподавать на детей и беременность или только по беременности а это так и буду получать ?
Во вторую беременность болела лобковая кость начиная с 21 недели примерно , родила и она разошлась не могла даже ходить. Говорят в последующие Б тоже может, щас 9 недель когда за день нахожусь или резко поворачиваюсь набок чувствую неприятную тянущую … Читать далее
С чем её едят?? Расскажите когда появился животик (пугают что уже в 8-10 недель появляется), говорят роды сложнее из-за растянутой матки , на каком сроке родили ? Говорят перенашивают ? и вообще все интересно как и что , боюсь больше чем с первыми двумя … Читать далее
Первый раз наблюдаю перед месячными температуру уже неделю держится 36.9-37.1 , не выше не ниже к обеду поднимается , месячные послезавтра должны начаться. Еще и усталость сильная, грудь прям набухла как на дрожжах , заложенность носа , настроение подавленное … Читать далее
Подскажите 3 дня потягивает низ живота как будто яичники тянет , сегодня выделения как вода аж все белье намокло , прям много , 13 дц щас , живот тянет немного , это нормально? Запаха нет , просто как будто вода , хожу и деться прям (извиняюсь за прямоту … Читать далее
26 числа должны начаться месячные, уже второй день выходят раз в 4-5 часов розовые выделения либо прозрачные с прожилками, когда понервничаю начинает тянуть живот и крестец , так никаких симптомов , это нормально? Так месячные начинаются ? Первый раз … Читать далее
Симптомы Б
5 января 2024 18:08
У кого на какой день послк зачатия появились , просто интересно , вот у подруги что с 1 что со вторым на 4-5 день после ПА , а у кого тол ко через 2-3 недели или когда мес не пришли ?