Пожалуйста посоветуйте недорогой и удобный! Можно с фото) предел 4000.
Родила!
27 апреля 2018 03:18
Наконец-то мой малыш лежит рядом, сосёт титю) родился 25.04 в 4.30. И все таки это были не предвестники, а настоящие схватки, в предыдущем посте писала. Дотерпела я их до 2х ночи. Обратилась на пост, они созвонились с родовым отделением, там сразу сказали … Читать далее
Предвестники. Шейка не готова (
24 апреля 2018 22:42
Сегодня 40 нед и 5 дней. Предвестники почти три недели. Поступила сюда в 39нед. Сказали шейка высоко, пропускает 1см. Не зрелая. Вот с тех пор лежу и жду)) сегодня в обед смотрел врач, сказала шейка также высоко, зреет, местами не готова. Пропускает … Читать далее
Аллергия у ребенка
1 июня 2013 11:18
Девочки! У кого аллергичные детки и на ГВ, давайте дружить, я уже не могу справляться с этим одна(( в месяц началось цветение, потом оно прошло, остались красные щеки, потом ножки ниже колен шершавые и подконец живот, это ужас. бедный мой мальчик постоянно … Читать далее
Ну вот и роды близко
13 апреля 2018 06:28
Дали направление в роддом, в 39 и 1 день легла. В течение двух недель были и тянущие боли внизу живота, и поясница болела. Вчера при поступлении врач смотрела на кресле, шейка мягкая, но высоко, один палец пропускает. На вопрос когда рожу, ответила, … Читать далее
Возобновить ГВ или нет?
10 февраля 2014 18:04
ВСем здравствуйте! Ситуация такая. Мой ребенок до 11 мес висел на груди, и ночью и днем, прикорма ел мало, у нас пищевая аллергия почти на все, так что мы оба сидели на диете. И вот мне надо учиться, и я еду на сессию на три недели в другой город. Переживала … Читать далее
Как отучить от груди в 10 месяцев?
28 ноября 2013 10:51
У моего малыша нашли в анализах нехорошую болячку, и врачи предположили что кроме как от меня он нигде не мог ей заразиться. На время лечения предложили отказаться от ГВ. А лечение расписали на полтора месяца. Кроме того, у нас пищевая аллергия на многие … Читать далее
Первые шаги...
1 июня 2013 18:04
Мой мальчик, когда ставишь его на ножки, пытается делать шаги, ну впрочем как и все)) Кончно, я его держу подмышки, так сказать проверяю рефлекс. НО он переставляет их нога за ногу, то есть правая нога уходит вперед и влево, и левая получается за правую, … Читать далее
Позвоночник у ребенка
10 мая 2013 00:03
Девочки, пожалуйста. не проходите мимо! Последние несколько дней я стала замечать, что у малыша торчит позвоночник. вот на руках он у меня лежит, и я могу все позвонки пересчитать, мне кажется он дугой выгнут.Я в панике! Раньше такого не замечала, значит … Читать далее
Девочки, кто заказывал? подскажите сайт и во сколько вам обошлось?
Наши успехи к третьему месяцу.
10 апреля 2013 15:55
В месяц уже улыбался, когда с ним разговаривали напевно, любит когда ему поют, В Два уже улыбается вовсю и всем кто с ним начинает говорить. Каждое утро улыбаемся маме, желаем доброго утра))) Говорит ГЫ-Ы, ХА-ХА, А-А-Ай)
Первый месяц плакал только от … Читать далее
Ночное кормление при ГВ
20 марта 2013 21:58
Девочки, здравствуйте! Живем со свекровью, и только сегодня с ней разговаривали, и я сказала, зачем, мол, сыну памперс на ночь, все равно он просыпается каждые 2-2,5 часа, чтоб поесть, мне нетрудно поменять ползунки. А она так удивилась, ты, что, его … Читать далее