Ипотека12 сентября 2021 02:08 Хотим продать свою однушку и купить 3ку в ипотеку. Но нам некуда съезжать, после продажи однушки. Можно ли заранее узнать, одобрят ли нам ипотеку?
28 августа 2021 13:24 Кто куда ездит отдыхать зимой по России? Мы пока никуда не ездили и вот думаем. Питер? Сочи? Алтай? Я ещё думаю насчёт Калининграда. Да, знаем, что будет холодно, но все же
16 августа 2021 11:09 Кажется, я заразила ребёнком герпесом-простудой на губе ? ей подойдёт обычный ацикловир?
15 августа 2021 06:10 Как долго у вас перестраивался цикл после акклиматизации? После моря У меня уже неделя задержка, тест пустой, месячных нет. Наверное, стоит записаться к гинекологу
11 августа 2021 15:17 У малышки не растут волосы. Родилась с красивой копной чёрных волос. В 4 мес много волосиков выпало и с тех пор они тонкие, ломкие. Наши ровесники уже косы заплетают, а мы до сих пор хвостик собрать не можем. Недавно услышала, что так бывает при анемии … Читать далее
7 августа 2021 09:07 Вы пользовались докторами онлайн? Не могу дозвониться до своего педиатра, но мне срочно нужна консультация педиатра для ребёнка. Посоветуйте врача, если знаете.
6 августа 2021 20:03 У меня уже истерика. Мы на отдыхе. За 3 дня до этого дочь переболела какой то кишечкой. Ее рвало всю ночь. Ну вроде отпоили. На следующий день темпа 39. Сбили. Снова отпоили. Все это время отказывалась от еды. Ела одну грудь. Сегодня не писает целый … Читать далее
4 августа 2021 18:23 Как можно сбить температуру? От сиропов ребёнку плохо, свечи есть только вибуркол и от них у ребёнка понос. Дала четвертинку парацетамола, сбилась только до 37,5. Сейчас снова поднялась к вечеру. Мы не в России, поэтому вызвать скорую не прокатит