23 марта родился мой сыночек. Как и с дочей произошло всё неожиданно. Поехала я в понедельник 23,03, на Сурова ложиться в стационар, т.к. у меня должно быть плановое кесарево. на этот момент было ровно 39 недель. В приемном отделении врач спросила есть … Читать далее
Эпидуральная анастезия при ПКС.
16 марта 2015 10:10
Эпидуралку ставят на протяжении всей операции или после того как ребёнка покажут общий ставят? У кого как было?
Сегодня ездила в роддом, чтобы узнать можно ли мне в понедельник приехать и лечь на ПКС. Ну так вот, мне сказали, что раньше полных39 недель операцию делать не будут, сейчас у меня 38 недель без двух дней. По УЗИ ребёнок уже на39 неделе по развитию, … Читать далее
Детская мебель из Икеи
9 ноября 2014 22:10
Девочки, поделитесь впечатлениями о мебели из Икея, конкретно меня интерисует серия Стува детская. Очень много противоречивых мнений читала. Меня интересует качество, не развалится ли она? Кто приобретал отзовитесь.
Роды после кесарева
4 августа 2014 15:54
Девочки, скажите пожалуйста кто забеременел после кесарева спустя 1,7 или чуть больше? Разрешили ли врачи рожать и как проходила беременность?
Девочки, у кого детки болели краснухой? Как начиналось и как протекало заболевание?
Как вылечить насморк и кашель у малыша???
19 ноября 2013 23:40
У дочки насморк начался резко и сразу с зелёных соплей, да ещё и кашель. Промываю Аквамарисом и закапываю виброцилом, мало помогает. Чем вы лечите своих деток? Дочке почти годик.
Флешмоб.Буква "О"
27 сентября 2013 14:49
1. Первое что пришло мне в голову это Овен, мой знак зодиака. Я не совсем подхожу под описание этого знака, но что-то совпадает.2. Огонь-это моя стихия, соответствует моему гороскопу. На огонь можно смотреть бесконечно.3. Осень — нелюбимое время года … Читать далее