Хотела с вами поделиться классным приложением, полезным естественно, связан с языками) Там можно весело изучать разные языки, отличное приложение и для детей, по моему! Разработано оно очень хорошо! Называется Duolingo … Читать далее
С мужем хорошо подумали ещё над именем для будущей малышки, и появились другие варианты, буду откровенно благодарна и естественно рада, если напишите свое мнение насчёт имён)
- Helena
- Selena
- Emma
- Eveline
- Anastasia Читать далее
Так получилось что мы международная семья) Я наполовину итальянка и наполовину русская, родилась в Италии, в Милане, отец итальянец а мама русская. Муж у меня Британец. Дочка микс 🍯🇮🇹🇷🇺🇬🇧 Вопрос: стоит ли учить девочку итальянскому языку? С одной стороны … Читать далее
Девочки, доброе утро)
Подскажите пожалуйста, как быть)
Я ничего не успеваю. Я беременна, не работаю, но все же, прям тяжело справляться одной с ребёнком (4 года). Муж с утра до позднего вечера находится на работе. У нас есть домработница, … Читать далее
Всем привет, я Ника) Жду ребёнка, девочку, вот думаю о имени, о том как назову!) Помогите пожалуйста выбрать! У меня есть одна девочка, Виктория, она хочет сестрёнку Дашу. Сама не знает, почему именно Дашу, видимо нравится ей это имя)) Мне тоже нравится, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации