Девочки это аллергия или атоп.терматит? Только на щечках. На груди и на голове прыщики с белой головкой. На лице тоже все начиналось с прыщиков-гнойничков, потом превратилось вот в это. Тело чистое. Вроде не чешется у него.
Девочки, подскажите, кто сталкивался и что это. У сына (возраст: 1 месяц) высыпало только лицо мелкими белыми гнойничками, которые периодически краснеют по краям. Внешне похожи на потницу. Краснеют они при сильном плаче, когда потеет или трет лицо. А … Читать далее
Девочки, с 2-х ночи и сегодня целый день матка сокращается сильно и расслабляется. Когда хожу твердеет очень сильно. Расслабляется, только если, сяду или лягу. Это нормально? Думала начнутся активные схватки, но прогресса нет
Девочки, у кого такое было на таком сроке? Иногда просто накрывает и я начинаю реветь без причины. Иногда какая-то ерунда может довести меня до истеричного плача. Начинаю реветь как не в себя( плачу и думаю, а из-за чего, собственно, причины то нет, … Читать далее
Девочки, сходила на доплер, сказали есть нарушение мозговой гемодинамики😣 так страшно звучит. К врачу попаду послезавтра. Места не нахожу себе. Малыш очень активно двигается. Кто сталкивался? Опасно ли это? Благодарю за ответы🙏🏼
Девочки, привет! У меня 25 неделя, а голова уже очень низко расположена. Сказали бандаж носить. Выделений нет, самочувствие хорошее, болей особых нет, так, иногда перед сном бывает. У кого такое было? Поднялась ли потом головка? Что делали для этого … Читать далее
Девочки! Что делать при первых симптомах простуды, чтобы не запустить? У меня ночью закладывает нос и горло побаливает. Сухой кашель изредка. Как себе помочь, не применяя лекарства? Заранее благодарю за ответ🫰🏼
Девочки, у меня живот при пальпации иногда побаливает. Не всегда, а когда малыш как будто «выпирает», даже не знаю как объяснить😅 в общем в определенном положении малыша, когда я случайно могу задеть, например, чувствую острую боль. Это нормально? А … Читать далее
Девочки, как вы вылечили молочницу у своих девочек? Дочке 6 лет. После антибиотиков началась молочница (Кандидоз вульвы). К педиатру записались, но попадем к ней только на след.неделе. У нее в основном зуд, выделений пока нет.