6 августа 2021 13:27 Девочки, можно ли его просить без показания врача? ) подруги врач выписал , она плохо питалась , почитала как таковых проивоокпоканий нет …
2 августа 2021 18:46 Девочки, вызывала такси ( приехал грязное хамло , нахамил нам - моей бабушки, которой 80 лет, маме моей и мне. (Причина скандала - мы спросили, почему мы вызывали машину на 5 человек, а приехали вы на такой маленькой ) … он нас послал, хлопнул дверью … Читать далее
1 августа 2021 17:28 Девочки где взять вот такое на лицо ( в Инстаграмме? Как найти ?) может кто знает
30 июля 2021 16:45 Девочки, капаю нос лет 7, мне 22 года. Бывает 5 раз в день капаюсь, бывает 10 раз в день, а бывает вообще неделю не капаюсь. И лор сказала, что у меня перегородка носа искривлена (если сделаю операцию буду дышать носом ) кто нибудь делал? Действительно … Читать далее
30 июля 2021 16:15 Девочки, а вы верите в это? Увидела рекламу, как девушка помогает научиться разным техникам в отношениях, при чем бесплатно — как я поняла )) вы верите в это? Прикрепляю скриншоты — могут быть в разброс