Девочки,может кто знает чем можно убрать со светлой одежды желтые пятна от батареи,появились после сушки...
Девочки,как избавится от насморка у ребёнка? Целый день норм,сопли не текут,но как только засыпает начинает хрюкать,будто они в носоглотке и ни туда и ни сюда...от этого плохо спит,уже наверное около недели так,пшикаю морской водой,результата пока нет … Читать далее
Девочки,такой вопрос: через пару недель планирую завершать гв. Но так же параллельно с этим хочу ребёнка переложить снова в кроватку,чтобы спать раздельно,как лучше поступить: одновременно все сделать или сначала отучить от гв,а потом приучать спать … Читать далее
Девочки,подскажите неопытной маме)) через пару месяцев планирую завершать гв. Скажите,нужна ли смесь ребёнку после года? Если да,сколько раз в день нужно давать и есть ли альтернативы?
Девочки,ребёнок перестал нормально спать ночью....это невыносимо,каждый час просыпается,кряхтит,вертится,потом начинает хныкать,это все в полудреме...даю грудь успокаивается,когда не даю может полежать немного,посмотрит на меня и засыпает,но не надолго … Читать далее
Девочки,помогите разобраться. Ребёнку 1,5 месяца,всегда на гв,с самого рождения стул редкий,раз в 7-10 дней. Недавно была вынуждена лежать в больнице,ребёнок оставался с моей мамой,кормили смесью и как ни странно ходила она по несколько раз в день,потому … Читать далее