Девочки, всем добрый вечер!
Я одна из тех "неспокойных" которой сложно ждать часа Х просто тихонечко, как нормальные люди😋😅🤗🙋
Сегодня всего лишь 8 ДПО, утром сделала тест, и он сразу же начал показывать слабую, но внушительную, жирную вторую полоску … Читать далее
Всем добрый вечер!
Немножко загружу своими глупыми вопросиками)
Девочки, перед овуляцией как обычно началась симптоматика (тянущие боли, дискомфорт и пр.), к слову даже характерных выделений к ней нет, ((о скорой овуляции говорили и тесты)), были незащищённые … Читать далее
Добрый вечер!
Поделитесь опытом.
У кого то наступала беременность за несколько дней до менструации?
При этом в предполагаемую дату менструация наступала?
Есть какие то особенности?
Заранее спасибо!
Добрый вечер всем)
И я уже с третьим вопросом за сегодня и все к вам)
Скажите, на каком сроке вы впервые пошли на УЗИ чтобы подтвердить беременность? Идентифицировать ее положение? (В матке и пр., но "пр." нам никому не надо))))
Так же, если есть … Читать далее
Девченочки, и ещё раз всем привет!
Впервые за всю жизнь стала чувствовать покалывание в матке/промежности, завтра день Х (согласно календарю менструация), но намеков на нее нет. У кого такое было? Если к беременности, то на каком сроке? Почему так происходит … Читать далее
Девочки, всем добрый вечер!
Поделитесь своими секретиками борьбы с ранним токсикозом при беременности?
Буду очень благодарна)
Девочки, всем привет!
Я тут новенькая) Давайте знакомится!
Имею семилетнюю доченьку и теперь с мужем задумываемся о братике для нашей принцессы)
До ближайших месячных (очень надеюсь задержечки) 4 дня. Тесты на сегодняшнее утро можно сказать отрицательные … Читать далее