30 недель беременности, болит вверх живота, как-то в одной точке, чуть ниже рёбер… И твердеет именно там живот. То, что твпрбеет, понятно, что тонус. А что за боль? Было у кого так?
У нас будет сынок❤️❤️❤️ (оставлю на память)
Мы, конечно, вчера были очень удивлены на узи))) Поехали делать платно в 16.3, потому что на первом скрининге от жк ставили угрозу, плюс не пустили…Читать далее
Девочки, у кого был тонус, долго в больнице держали (я про тех, кого держали, знаю, что не всех ложат)? Просто врач сказала, что нужно поменьше мне ходить, но разве так возможно, когда работа…Читать далее
Сегодня был 1 скрининг, малыш соответствует сроку. Но вот поставили в заключение угрозу невынашивания. Я спросила, из-за чего и что делать дальше, узист просто сказал, что врач на приёме скажет…Читать далее
Девочки, всем привет! Ставлю сейчас Крайнон 1 раз в день, скоро будут переводить на утрожестан 3 раза в день. На какой неделе переводят на 2 раза в день?
Когда-то много лет назад я и подумать не могла, что меня могут коснуться проблемы в репродуктивном здоровье. Но вот прошло время. Однажды, на одном из десятков приёмов, после нескольких лет…Читать далее