Просто выговориться. Ни советов не жалости не надо. Просто бесит уже через край. Да у меня 3 детей да 4 беременна да умер муж после зачатия. Предохранялись но вот получилось так. Что ж меня…Читать далее
Привет всем!! Приболела я чутка и хотела спросить при бер18 нед можно ли ацц лонг шипучку пить хотя бы по 1 таблетке в день. Кто пил? И колдрекс тоже. В аннотации пишут противопоказан. К врачу…Читать далее
Как же не охото нечего делать. 2 дочек в саду 3 в школе. Понимаю что самый разгар активности. Надо делать. Убирать срач этот вечный. Только уберешь через 30 мин все опять валяется аааа просто…Читать далее
Привет девчонки Москва скажите пособия детские вам уже поступило сегодня на карту или нет ещё? Просто обычно днем уже есть а сегодня что то ни как. Спасибо за ответы заранее.
Привет всем. Девочки есть кто с моего района Царицыно интересует молочная кухня у жк 5 на кавказском бульваре. Вы случаем не знаете по каким дням беременным молочку выдают? Спасибо большое кто…Читать далее
Привет. Понимаю бред конечно но все таки может я не одна такая 4 бер по идее должна все знать но такое в первые чувствую. В общем кто на моем сроке у меня 13 нед. Справа под рёбрами как бы живот…Читать далее
Проблема прям глобальная. Чем кормить детей. Супы они не едят не в какую не нравятся второе рис гречка макороны тоже приелись. Про сосиски пельмени колбасу котлеты и прочее молчу потому что…Читать далее