8 апреля 2021 12:16 Просто выговориться. Ни советов не жалости не надо. Просто бесит уже через край. Да у меня 3 детей да 4 беременна да умер муж после зачатия. Предохранялись но вот получилось так. Что ж меня убить надо? Да тяну как могу. Пособий у меня нет кроме 6000 … Читать далее
5 апреля 2021 19:24 Девочки скажите можно ли гивискон таблетку выпить после рвоты. Переела ведать. ((
1 апреля 2021 08:12 Привет всем!! Приболела я чутка и хотела спросить при бер18 нед можно ли ацц лонг шипучку пить хотя бы по 1 таблетке в день. Кто пил? И колдрекс тоже. В аннотации пишут противопоказан. К врачу не скоро.
23 марта 2021 11:43 Как же не охото нечего делать. 2 дочек в саду 3 в школе. Понимаю что самый разгар активности. Надо делать. Убирать срач этот вечный. Только уберешь через 30 мин все опять валяется аааа просто бесит уже. Вот с 8 часов ещё не заставила себя че то делать … Читать далее
3 марта 2021 15:09 Привет девчонки Москва скажите пособия детские вам уже поступило сегодня на карту или нет ещё? Просто обычно днем уже есть а сегодня что то ни как. Спасибо за ответы заранее.
28 февраля 2021 21:24 Привет всем. Девочки есть кто с моего района Царицыно интересует молочная кухня у жк 5 на кавказском бульваре. Вы случаем не знаете по каким дням беременным молочку выдают? Спасибо большое кто откликнится.
25 февраля 2021 19:27 Привет. Понимаю бред конечно но все таки может я не одна такая 4 бер по идее должна все знать но такое в первые чувствую. В общем кто на моем сроке у меня 13 нед. Справа под рёбрами как бы живот мешать начинает но вот матка только на 1 см выше лобной … Читать далее
21 февраля 2021 12:31 Проблема прям глобальная. Чем кормить детей. Супы они не едят не в какую не нравятся второе рис гречка макороны тоже приелись. Про сосиски пельмени колбасу котлеты и прочее молчу потому что вместе с гарниром не хотим а отдельно просто извращение, и не … Читать далее