ГлориясМадагаскара
Русская Поляна
Была в сети 11 июня 2022 15:55
Все
Расскажите хвататься мне за голову или нет. Ребёнку 1.6. Пьет из кружки не очень, проливает. Везде написано, не должен. Ложкой ест, но иногда в ход идут руки. Вроде и норма, но я переживаю…Читать далее
264
Девочки, было ли у вас такое, что ваш ребёнок на вас заиахивался, или может ударил? Какая ваша реакция, я немного офигела. На моё " нельзя" ребёнок так отреагировал. Я, конечно, объяснила. Но…Читать далее
226
Девочки, сегодня мне скинули видео где моя племянница снимается в откровенном видео. Девочка из учительской семьи, я понятное дело не покажу никому но посёлок маленький, рот не заткнешь всем…Читать далее
1173
И я не про вынос мусора. Никогда б не подумала, что нарвусь на скандал, но муж прям надул губы на моё "нет". Причина мой холецистит, который разыгрался сегодня. Я в акуе. Вроде не 20 лет обо…Читать далее
276
Видели этот прикол в тиктоке? Где дама орала мастеру маникюра, чтобы ей 31 декабря ногти сделали. А у меня другая ситуация. Два раза мастер переносила по своей болезни мой визит. Я все понимаю,…Читать далее
235
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще