12 октября 2023 08:23 Аллергия на специи может быть? Утром встали и опять прыщи по телу, штук 20 😭😭😭. Сразу говорю, дезинфекцию на клопов и т.д. провели неделю назад, все было норм. Вчера поел у бабушки отбивную, а там был черный перец....
11 октября 2023 13:08 Крик души или как все достали. И вечная тема - горшок. Недавно сыну исполнилось 2 года. С горшком мы дружим 50/50. Наша эпопепя с горшком началась аж с 10 месяце, по настоянию родственников, о чем мы с мужем пожалели. Купили горшок, стали показывать … Читать далее
10 октября 2023 16:04 Внезапно заслезились и покраснели глаза от линз. Беру ежеквартальной замены Optima и жидкость Optima. Проблем никогда не было, а сегодня промыв их и надев на глаза, получила жутко покраснение. Вчера носила и все было норм. Новые из 2 аар, ношу только … Читать далее
5 октября 2023 13:10 Тавегил для детей младше 2 лет назначали кому нибудь? Вижу везде в таблетках, а они только старше 6 лет
4 октября 2023 14:29 Каждый раз после ночного сна у ребенка сыпь, похожая на укусы. Очень много на ногах, руках и паховой части. Были у врача, она говорит, что не укусы. Я уже запуталась( постель дихлофосили, меняли. Самое интересное, что меня то не кусает никто. Ночью тоже … Читать далее
2 декабря 2022 15:14 Посоветуйте хороший, бюджетный телефон ( до 20 тыс.) с качественной камерой, большим размером памяти. Сейчас уже третий год на Samsung A71 (кажется так), но камера - все( фоткает уже плохо
1 ноября 2022 21:49 А у Вас было такое, что почти сутки у ребёнка не падает температура? Максимально 38.6 и падает до 37.3 минимум. Чередую парацетамол и ибупрофен (сиропы)
11 октября 2022 14:45 Посоветуйте трусики на прогулку, которые держать часов до 3 - 4 часов. Гуляем долго, но почти каждый день приходим с протекшим памперсом
7 октября 2022 10:35 Девочки, скажите силиконовая посуда ерунда или действительно нужная вещь? Мы сейчас активно кушаем "я сам ложкой " и, понятное дело, все везде разлито и грязно и, иногда, чашка вверх дном. Силиконовая вроде как на присосках.