Мы до сих пор пеленаемся, да еще и непобедимым пеленанием, не дай бог рука на живот вылезет, сразу просыпается.
Девочки, как вы уходили и от пеленания? И как ребенок дал понять, что готов.
P.S. по-моему моя еще взмахивает руками, но это не точно. В коляске … Читать далее
У нас резко ухудшился сон примерно 1,5 недели назад. Стала спать по 20-40 мин ночью.
Днем так же просыпается каждые 30-40 мин. Укладывать стало невероятно тяжело, прям с боем.
Совместный сон не практикуем. Днем спит только в коляске, дома просто не … Читать далее
Девочки, привет!
Опять у нас в семье встал вопрос о найме няни.
Сил совсем не осталось. Крыша уже едет конкретно.
Поделитесь опытом, где ее искать?
И может кто знает проверенного человека в Новосибирске?
Девочки, знаю что уже который раз все спрашивают...
Подскажите хорошую прогулочную коляску, прям хорошую! В районе 20-25 тыс.
Девочки, подскажите когда у вас перестало подтекать молоко?
Надоело со вкладышами ходить)
Девочки, сегодня доча задает мне жару с 4 утра. Бесконечно плачем, спать никак не уложить, глаза уже красные...и слюни ручьем. Это могут быть зубки? Нам всего 2 месяца.
Наша малышка последнее время совсем перестала спать, тем более по ночам...
1,5 месяца и я не сплю уже. Скачала трекер на сон для себя - 3 часа в сутки это мой максимум за посление 3 недели. Молоко начинает пропадать, точнее из-за отсутсвия сна оно не … Читать далее
Девочки, а как было у вас? Мы с мужем и дочей за это время столько всего прошли...
Началось всё еще в роддоме:
1. Прилив молока, каменная грудь, бессоные ночи и грубые руки медсестры, которая показывала как сцедиться. Муж в день выписки в 8 утра привез … Читать далее