Александра
Новосибирск
Была в сети 10 марта 2022 04:12
Все
Мы до сих пор пеленаемся, да еще и непобедимым пеленанием, не дай бог рука на живот вылезет, сразу просыпается. Девочки, как вы уходили и от пеленания? И как ребенок дал понять, что готов. P…Читать далее
274
У нас резко ухудшился сон примерно 1,5 недели назад. Стала спать по 20-40 мин ночью. Днем так же просыпается каждые 30-40 мин. Укладывать стало невероятно тяжело, прям с боем. Совместный сон…Читать далее
323
Девочки, привет! Опять у нас в семье встал вопрос о найме няни. Сил совсем не осталось. Крыша уже едет конкретно. Поделитесь опытом, где ее искать? И может кто знает проверенного человека в…Читать далее
203
Девочки, знаю что уже который раз все спрашивают... Подскажите хорошую прогулочную коляску, прям хорошую! В районе 20-25 тыс.
186
Девочки, сегодня доча задает мне жару с 4 утра. Бесконечно плачем, спать никак не уложить, глаза уже красные...и слюни ручьем. Это могут быть зубки? Нам всего 2 месяца.
141
Отличная находка с Алиэкспресс!) Мы любим салфетки Ловулар, и у них как на зло нет клапана, поэтому такой контейнер мягкий под салфетки просто спасение от плохо закрывающейся упаковки)
264
Наша малышка последнее время совсем перестала спать, тем более по ночам... 1,5 месяца и я не сплю уже. Скачала трекер на сон для себя - 3 часа в сутки это мой максимум за посление 3 недели…Читать далее
356
Девочки, а как было у вас? Мы с мужем и дочей за это время столько всего прошли... Началось всё еще в роддоме: 1. Прилив молока, каменная грудь, бессоные ночи и грубые руки медсестры, которая…Читать далее
542
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще