Случилось то чего я боялась больше всего. В поликлинике нам сказали пневмония и отправили в стационар? теперь не могу себе простить что довела ребенка до такого состояния. Голос у дочки осип, плачет-только рот открывает, ни звука, кашель, мокрота, хрипы … Читать далее
Нам 2 месяца, почти. Уже неделю сопельки и 3ий день кашель с мокротой, легкие чистые, темпы нет. Врач пожал плечами чаще кормите грудью, делайте массаж и чистите носик. Чем Вы, Мамочки лечили или помогали отхаркать? Орет как резаная, видимо после кашля … Читать далее
Мамочки и папочки, дочке всего 3 недели 6 дня. Появились тягучие сопли, чищу утром и вечером жгутиками смоченными маслом. Но соплей скопилось так много что слышу хлюпают они при дыхании, чихании, сосании. Ни высморкнуть ни проглотить(извените) она не … Читать далее
Девочки, нас 18 дней. Пупочная ранка зажила на десятый день. А сегодня закровила. Участковому сообщила, придет посмотреть только завтра.Я переживаю. У кого был подобный случай. Чем все закончилось и как вы действовали?