Подскажите пожалуйста параметры платья на рост 74см? Длина, объем груди?
Галерея
Смотреть все фотографии
Детское питание Москва
30 августа 2015 09:34
Мамочки, возможно кому надо! Отдам детское питание с молочной кухни. Каши, овощные пюре, мясные пюре, фруктовые пюре, молочная смесь. С сентября могу отдавать еще и кисломолочку.
Массаж Москва
27 августа 2015 17:11
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского массажиста Москва, желательно вао. А то ребенок в 8,5 месяцев совсем не ползает и не встает на четвереньки
Сыночку 8,5 месяцев. Меня беспокоит, что он совсем не ползает и даже не пытается. А так очень хорошо сидит, сам садится из положения лежа(если чуть помочь-чуть придержать одну ножку). Если я рядом, хватается за руки мои и встает. Пытается вставать в … Читать далее
Москва м.Улица Подбельского
17 марта 2015 12:53
Молодые мамочки, кому скучно гулять с коляской в одиночку, давайте знакомиться)малышу 3мес, гуляем 2 раза в день-в лесу и на бульваре
ортопед в 3 месяца
12 марта 2015 13:17
Были сегодня на осмотре у ортопеда в 3 месяца. Ребенку очень не нравится эта врач, всегда плачет у нее, а сегодня вообще закатил истерику, что никак не могла успокоить. Ребенка вообще она толком не посмотрела. Но говорит: по узи в 1 месяц у вас недоразвит … Читать далее
недоразвитость тбс
10 марта 2015 15:50
В месяц по узи поставили недоразвитость тбс на правой ножке. Посоветовали широкое пеленание и гимнастику. Были на приеме у ортопеда еще в 2 месяца. Сказала внешне все хорошо, ножки разводятся хорошо. Но в 3 мес опять к ней и направит на рентген. Начали … Читать далее
Мои роды в 20 роддоме на первомайской
10 марта 2015 15:25
Хочу рассказать нашу непростую историю рождения. Начну с того, что беременность протекала идеально и легко: никакого токсикоза, все узи и анализы идеальные, никаких отеков, следила за весом-набрала 10кг. Мечтала рожать в 20 роддоме на первомайской, беременность … Читать далее
Сыночку 3 месяца
10 марта 2015 14:52
Девочки, добрый день! Теперь и я хочу начать вести журнал, поделиться опытом.
8 марта сыночку исполнилось 3 месяца. На данный момент малыш умеет:
1) улыбаться и иногда смеятьс в голос(причем не только близким и родственникам)
2) любит плавать с кругом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации