Когда пришли месячные после чистки? У меня сегодня ровно месяц. Живот ноет с периодичностью, но тишина. Хочется, чтобы уже наладился цикл , цикл у меня всегда был 28 дней.
Я прошла все стадии принятия замершей беременности, морально была готова и в Пн мне провели чистку. Но весь кошмар на этом не закончился. Матка не хотела сокращаться должным образом, выделения закончились в тот же день и сегодня повторный наркоз, мне … Читать далее
Вчера пошла вставать на учет. По месячным срок вчера был 6 нед 6 дней, а по узи 6 нед 2 дня. СБ есть, эмбрион визуализируется. Беременность развивается, но и отслойка никуда не ушла. Сегодня сдала анализы, открыла больничный в дневном стационаре. В поддержке … Читать далее
Новая беременность после потери. 5 недель, по результатам узи подтвердили маточную беременность, эмбрион она еще не увидела.. И около этого яйца ретрохориальная гематома, всё повторяется как в прошлую бер. Сказала увеличить дозы утрика до 600 , магний … Читать далее
У кого есть такие проблемы невынашивания беременности за плечами, подскажите, что сдать, куда бежать?
Гемостазиолог назначала на этапе планирования- колоть Клексан и пересдать бета 2 гликопротеин с // . Я увидела сегодня заветные полоски 🙏. Читать далее
По узи поставили диффузный аденомиоз , сама матка не изменена, нормальных размеров и формы. Пошла на консультацию к гинекологу. И она сказала, что ничего делать не надо и это не лечится... Я планирую беременность, для меня важно, чтобы всё было хорошо, … Читать далее
Неделя до месячных :
1.Тянет живот и поясницу
2.Болят ноги
3.Метеоризм, частые походы в туалет
4.Немного подташивает
5.По утрам чувство простуженности
6.Температура тела 37,2
7.Повышенный аппетит
8.Грудь … Читать далее
Возможно ли забеременеть с таким диагнозом и выносить ? Сделала узи на 7 день цикла . Было всего 3 беременности,первые 2 в срок завершились родами. 3-преждевременные , потеря беременности в 22 недели, кровотечения, отслойки.Прошло 4 мес .
Я сдала кучу тучу анализов: на тромбофилию, АФС, кауколограмму, всякие так протеины C, S , гомоцистеин, фолиевая кислота, д-димер, фибриноген и т.д. и т.п. Мазки на инфекции и онко, узи.
Что я имею:
1. Гетерозигота: Pai-1, ITB B3, ITG A2, … Читать далее