Девочки может кто подскажет в чем дело?!
Две недели после родов мы кушали просто замечательно, брал грудь и отпускал когла наестся! Потом начал видимо болеть животик, Колики газики и т.п. иногда кушал с плачем! Но за первый месяц мы набрали аж 1200 … Читать далее
Девочки, помогайте!!! У кого такая же приблизительно ПДР — 20.08, кто что на выписку малышу приготовил??? Оббегала море магазинов ничего вразумительного не нашла(((Очень много уже теплых конвертов, но ведь лето все таки!!!Кто что приготовил? Заранее … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста как вы относитесь к имени для малыша как у папы?И еще я где то слышала, что называть именем папы нельзя, может знает кто почему же?Мужа зовут Саша, очень хочу чтоб малыш был Сан Санычем
Девочки, извините если повторяюсь!Кто рожал недавно в нашем роддоме, что туда с собой нужно и можно маме и малышу! Просто первый раз рожала в Нижнем, там оказывается немного другие порядки!Напишите пожалуйста список необходимых, а главное разрешенных … Читать далее
Девочки, добрый день!Расскажите кто у какого врача стоит или стоял на учете! Хочеться узнать мнения и отзывы. Может быть я повторяюсь и уже где-нибудь обсуждали эту тему, буду благодарна, если кинете ссылочку)))