Девчоночки, спасибо большое всем за ответы под вчерашним постом.Всё хорошо у меня , пришли родимые КД. Теперь хоть настала ясность и это отлично, а то я бы сегодня пошла бы на хгч. Всем хорошего дня и отличного настроения ❄️❄️❄️
Сегодня 12дпо.
Симптомы:-тяжесть в груди,как будто наливается и болит немного по бокам 6й день,тянул правый яичник 9 и 10дпо, частые позывы по-маленькому 4й день,головная боль 7й день,тянет поясницу 8й день,в животе покалывает 3й день как иголочками,редко … Читать далее
Девчоночки, какие у вас тесты на овуляцию в приоритете? На какой день цикла предположительно начать тестить?Если есть фото киньте или ссылку?
А то их много и не знаю какие выбрать тк тестила я всего лишь раз и то 2 года назад.
Заранее благодарю … Читать далее
Короче говоря, врач сказала сделать тест завтра( беременность не искл.)
Сегодня 11 день задержки, тест делала на 8дз там вроде пусто было...из симптомов: выделения кремообразные 3й день, ноги сильно мёрзнут под одеялом 5й день,лёгкая тошнота есть, не … Читать далее
Всем доброго дня!Как вчера и пообещала,сделала сегодня утром 2 теста...идут критич.дни,но не так обильно как обычно у меня...Вообщем-то и не знаю,что это за тени,похоже всё- таки мпп...кровь на ХГЧ сейчас и нет возможности сдать( ребёнок приболел)