Хочу написать отзыв , так как, сама долго искала подобную информацию в интернете , к сожалению не нашла
Итак, после сложной операции КС мне оставили катер фолея на 10 суток . Да, в ней ужасно неудобно ходить, двигаться и тд. Но он хорошо разгрузил мочевой … Читать далее
После сложной операции у сеня до сих пор стоит этот Катетр, моча идёт в неё . Сегодня уже 6 сутки , а снимать собираются на 10 ые.
Очень страшно, что когда его снимут то я не смогу сходить в туалет сама или наоборот будет недержание мочи. Поделитесь … Читать далее
Все началось внезапно 28 июня ,в 21:30 сильно начал жечь шов и боль нарастала. Вызвала врача и уже через 40 минут начали операцию
Длилось ровно 3.5 часа. Это был ад , настолько больно все было, трясло, укачивало. Мне вывернули ( простите за подробности … Читать далее
Девочки, у меня вопрос!
Ребёнок сегодня совсем не шевелится..
два раза делали ктг, заходила дежурная, говорит, вроде в пределе нормы, спит наверное/на погоду реагирует
Для меня это максимально странно, так, он обычно очень активничает с утра..
Что … Читать далее
Мне скорее всего предстоит КС на 36.4 дня по сроку. Швы плохие, лежу в стационаре постоянно
Хочу услышать истории, о том насколько успешно могут пройти Роды для ребёнка на этом сроке?🙏
Сама вторую дочку рожала на сроке 36.6 дней, с ней все было хорошо, … Читать далее
В жизни не знала что такое Геморой и как оно проявляется. Сегодня после стула начало жжение в заднем проходе, не обратила внимание, запоров у меня нет, питаюсь не плохо довольно. Но у меня постельный режим с самого начала беременности, хожу до туалета … Читать далее
Проснулся и с двойными силами бьет меня в оба бока))
Я позвонила своему врачу-она поругалась матом, сказала , что беги сейчас ко мне на узи. Прибежала , я реально через 15 минут была в клинике. УЗИ, с малышом все хорошо, славо Б-гу, он просто отвернулся … Читать далее
Девочки, как у вас с шевелениями сегодня и вчера? Мой что то совсем затих
Вчера днём вообще спал малыш, один раз может пнул меня в бок и то я его заставила, шевельнула.
Когда стоит паниковать и бежать на узи? Есть определенная граница?
Сладкое и всякое … Читать далее
Как вы вводите тержинан когда стоит пессарий?
Я его дальше входа во влагалище сдвинуть не могу. Ставлю второй раз одно и то же.. глубже не получается. Оно будет так действовать?
Такое настроение ужасное .. столько всего за два дня успело произойти(((
Ничего криминального, все наладится.. но я так стресанулла , организм не хочет восстановится .
Лежу целый день, ничего не хочется, не можется. Аппетит напрочь исчез .. тошнит, … Читать далее