Девочки незнаю что делать ,такая беда с пальчиком . Где и как даже незнаю, 3-4 дня уже воспалено . Что делать ? Мама говорит мазь вишневского привязать
Галерея
Смотреть все фотографии
Больно дотронуться до груди
10 мая 2021 19:45
Кормлю грудью , может это как то связано. Проснулась ночью от сильной боли . Больно дотрагиваться . Может было у кого что то подобное ? Проходила пару месяцев назад обследование и узи , всё было в порядке
Днём вроде особо и не надо . А вот ночью просыпается и всё кладу с собой и до утра на титьке. А мне через месяц на работу . И что с грудью делать ? Перетягивать или не трогать само пройдёт ?
Девочкииии что делать ? Никаких нервов не хватает. Все говорят надо уже кормить обычной едой . А он у меня из банок то пюре не особо хочет . Пришли с улицы видно проголодался, побежал к ящику за баночками , обычную картошку из супа достала не хочет , … Читать далее
Девочки прочитала тут , малыш 8 месяцев , говорите ему время спать и всё такое , оставляете в кроватке , оставляете немного открытую дверь и он сам засыпает . 😏
У кого то так есть ? Если я своего оставлю он просто встанет и будет плакать , пока я не … Читать далее
Вопрос о ночном сне . Раньше качала в кроватке , все было супер . Теперь сынуля переворачивается сразу же на живот и встаёт , покачать нереально . Стала пеленать опять , в пеленке он все равно переворачивается и орет , вытаскиваю смеётся прям ха ха типо … Читать далее
Походу это не аллергия 😩
Что врач сказала дали . У кого может было ?
Сыпь
6 ноября 2020 07:26
Что это может быть ? Мы на гв. Вчера давала гречку с черносливом и творожок , но мы давно уже всё пробуем . Читала , что из за зубов может быть . Врачу уже написала , жду . Может кто сталкивался ? Или это потничка вообще